Program Spesial Ramadan GTV 2019 – Dalam rangka memeriahkan bulan ramadan 1440 H, GTV kembali menghadirkan program – program spesial untuk memanjakan para pemirsa setianya selama bulan puasa. Program tersebut di kemas dalam tagline Keceriaan Ramadan.

Program – program Keceriaan Ramadan GTV akan siap menemani pemirsanya mulai dari waktu sahur hingga jelang berbuka puasa diantaranya program Film, Variety Show, Game Show hingga musik spesial ramadan. Lantas program apa sajakah yang akan dihadirkan oleh GTV di bulan ramadan tahun ini?

Berikut 6 Program Spesial Ramadan GTV 2019 :

• Big Movie Platinum
Mengawali puasa sambil menemani pemirsanya bersantap sahur, GTV menghadirkan program bertajuk Big Movie Platinum yang akan tayang selama bulan ramadan 2019 mulai pukul 1.00 WIB.

[the_ad id=”849″]

• Kring Kring Sahur
Setelah Big Movie Platinum akan dilanjutkan dengan program Kring – Kring Sahur yang akan di pandu oleh Valentino Simanjuntak tayang selama bulan ramadan 2019 mulai pukul 3.00 WIB.

Baca Juga :

• Voice Of Ramadan
Selain dimanjakan di waktu sahur, GTV pun akan memanjakan para pemirsa setianya dalam waktu santai sambil menunggu menjelang sore hari berbuka puasa. Dimana dihadirkan program musik religi bertajuk Voice Of Ramadan yang tayang mulai pukul 14.30 WIB.

[the_ad id=”69″]

• Family 100 Ngabuburit
Dilanjutkan dengan program reguler yang dikemas spesial ramadan yakni Family 100 Ngabuburit yang di pandu oleh Ananda Omesh yang akan tayang mulai pukul 16.00 WIB.

• Superdeal Indonesia Spesial Ramadan
Selain Family 100 yang merupakan program regular dan dikemas secara spesial, ada juga program Superdeal Indonesia Spesial Ramadan yang dipandu oleh Andhika Pratama dan Edric Tjandra mulai pukul 17.15 WIB.

• Rindu Suara Azan
Menjelang berbuka puasa GTV menghadirkan program Rindu Suara Azan yang tayang selama bulan ramadan.