Program Spesial Ramadan RCTI 2019 – Dalam rangka menyambut ramadan 1440 H, RCTI kembali menghadirkan berbagai sajian istimewa yang akan melengkapi suasana kebersamaan keluarga di bulan suci ramadhan kali ini. Dimana serangkaian program menarik dan kental dengan nuansa religi siap hadir bagi para pemirsa setia stasiun kebanggaan milik bersama bangsa ini.

Seperti tahun – tahun sebelumnya, RCTi kembali mengusung tagline yakni Tebar Kebaikan Ramadan. Program ramadan ni akan disajikan lebih seru mulai dari Sinetron, Drama, tausiyah hingga ajang pencarian bakat akan hadir selama seharian penuh. Lantas program spesial ramada apa saja yang dihadirkan RCTI tahun ini?

Parade Program Spesial Ramadan RCTI 2019 :

• Amanah Wali 3
Sama seperti tahun sebelumnya, RCTI masih mengandalkan sinetron Amanah Wali 3 untuk menemani para pemirsanya menyantap sahur. Sinetron ini akan hadir selama bulan puasa tayang mulai pukul 2.45 WIB.

[the_ad id=”69″]

Sinetron Amanah Wali 3 kembali dibintangi oleh para personil band wali, Zaki Zimah, Valerie Sathl, Soraya Rasyid, Denaya Bintang Azmi dan masih banyak lagi lainnya. Baca juga sinopsis sinetron Amanah Wali 3 RCTI.

Baca Juga :

• Aku Bukan Ustadz Mendadak Soleh
Setelah sinetron amanah wali 3, kemudian di lanjutkan dengan sinetron Aku Bukan Ustadz Mendadak Soleh yang akan menemani subuh hari pemirsanya yang akan tayang selama bulan suci ramadan 2019 mulai pukul 4.45 WIB.

[the_ad id=”849″]

Sinetron Aku Bukan Ustadz Mendadak Soleh dibintangi oleh Cemal Faruk, Michelle Ziudith, Rifky Balweel, Ali Fikri, Surya saputra dan masih banyak lagi lainnya. Baca juga sinopsis Aku Bukan Ustadz Mendadak Soleh RCTI.

• Ngaji Pagi dan Kultum
Selain program sinetron, RCTI juga menghadirkan sebuah program islami diantaranya Ngaji Pagi yang hadir selama bulan puasa tayang sesudah azan subuh dan Kultum tayang menjelang azan subuh.

• Hafiz Indonesia 2019 & Festival Hafiz Indonesia 2019
Sama seperti tahun sebelumnya juga, RCTI juga menghadirkan Hafiz Indonesia 2019 yang tayang selama ramadan senin – sabtu pukul 12.30 WIB dan Festival Hafiz Indonesia 2019 pukul setiap hari minggu pukul 12.30 WIB yang menjadi andalannya