Memasuki bulan ramadan 1440 H (2019) bulan yang penuh berkah. Stasiun televisi Indosiar kembali menghadirkan program – program spesial untuk memanjakan para pemirsa setianya selama bulan ramadan. Dimana spesial isinya, spesial kemasannya dan spesial untuk menambah wawasan para pemirsanya.

Sama seperti tahun – tahun sebelumnya dengan mengusung tagline Ramadan Penuh Berkah, Indosiar kembali menghadirkan kurang lebih sebanyak 8 program spesialnya. Lantas program spesial apa sajakah yang dihadirkan untuk memanjakan para pemirsanya selama bulan suci ramadan tahun ini?

Berikut Rangkaian Program Spesial Ramadan Indosiar 2019 :

Mengawali puasa hari pertama Indosiar kembali menhadirkan program ajang pecarian bakatnya yang beratjuk Akademi Sahur Indonesia ( AKSI 2019 ) yang akan tayang selama bulan ramadan mulai pukul 02.00 WIB dengan menghadirkan sejumlah Ustad – Ustad ternama tanah air serta Mama Dedeh sebagai mewakili Ustadzanya.

[the_ad id=”69″]

Baca Juga :

[the_ad id=”69″]

FTV Pintu Berkah Spesial Ramadan yang tayang selama bulan Ramadan mulai pukul 8.30 WIB, Dilanjutkan dengan Kisah Nyata Spesial Ramadan tayang pukul 11.30 WIB. Kemudian FTV AZAB Spesial Ramadan tayang pukul 15.30 WIB. Dan untuk menutup menemani malam santai puasa juga dihadirkan FTV Pintu Berkah Spesial Ramadan pada pukul 22.30 WIB.

Kemudian ada program Curhat Dong Ma yang merupakan sebuah program Indosiar spesial ramadan yang hadir setiap tahunnya bersama Mama Dedeh. Program Curhat Dong Ma yang akan tayang mulai pukul 17.30 atau menjelang berbuka puasa.

Selain program ajang pencarian bakat, drama dan ceramah, Indosiar juga menghadirkan acara variety show yang bertajuk Festival Ramadan 2019 yang akan tayang mulai pukul 18.00 WIB. Dan program lainnya adalah bertajuk Ramadan Asyik yang hadir diantar program berita yakni FOKUS pagi pukul 5.00 WIB dan FOKUS siang pukul 11.00 WIB.

5 KOMENTAR