Sinopsis Sinetron Mahar 30 Juz  – Stasiun televisi MNCTV kembali menghadirkan sinetron terbarunya bergenre religi yang berjudul Mahar 30 Juz. Sinetron Mahar 30 Juz merupakan sinetron garapan rumah produksi MNC Pictures. Sinetron Mahar 30 Juz mulai tayang hari Senin, 13 Mei 2019 pukul 22.00 WIB.

Sinopsis Sinetron Mahar 30 Juz MNCTV :

Menceritakan tentang kisah seorang penyanyi band rock beranam Faris sedang naik daun dan digemari para remaja. Dirinya dan anggota bandnya juga memiliki komunitas motor. Faris yang ganteng dan terkenal tentu saja banyak memikat hati para wanita. Dan Faris pun menjadi sesosok playboy serta sering kali mempermaikan hati perempuan.

[the_ad id=”849″]

Kemudian suatu peristiwa mengantarkannya Faris bertemu dengan Hasna yang merupakan seorang muslimah yang sangat taat dan terjaga kesolehannya. Hasna tinggal di sebuah kampung yang kental akan religi dan masyarakatnya senang berlomba-lomba dalam ibadah dan kebaikan. Bahkan di kampung itu anak dibawah usia 10 tahun pun sudah banyak menjadi hafidz dan hafidzah.

Baca Juga :

Kampung tersebut juga dikenal sebagai kampung Ciherang. Hasna yakni anak perempuan dari HAJI YAHYA, seorang kiai besar yang dihormati oleh semua warga kampung Ciherang. Bukan hanya cantik, Hasna adalah seorang perempuan yang cerdas dan sangat santun, Hasna juga memiliki usaha kecil-kecilan yakni usaha keripik, karena kampung tersebut juga terkenal akan pertaniannya.

[the_ad id=”69″]

Tak heran jika banyak pria yang ingin meminang Hasna. Diantaranya Syaiful, Salah satu warga kampung tersebut. Sayangnya Hasna belum memantapkan hatinya kepada siapapun, termasuk Syaiful meskipun Syaiful ini termasuk hafidz Al Quran. Faris saat itu membuat rusuh kampung ciherang karena ia sedang kejar-kejaran dengan Genk RAY tak lain adalah saingan Faris dalam Band maupun tentang asmara. Lalu bagaimanakah kisah seru selengkapnya?

Nama Pemain Sinetron Mahar 30 Juz MNCTV :

• Rifky Balweel
• Faradillah Yoshi
• Fachri Muhammad
• Wawan Wanisar
• Eman 4 Sekawan
• Eko Mulyadi
• Fuad baraja
• Cinta Brian
• Fuadi
• Adinda Putri

6 KOMENTAR

  1. […] Sinetron Mahar 30 Juz Menceritakan tentang kisah seorang penyanyi band rock beranam Faris sedang naik daun dan digemari para remaja. Dirinya dan anggota bandnya juga memiliki komunitas motor. Faris yang ganteng dan terkenal tentu saja banyak memikat hati para wanita. Dan Faris pun menjadi sesosok playboy serta sering kali mempermaikan hati perempuan. Kemudian suatu peristiwa mengantarkannya Faris bertemu dengan Hasna […]