Sinopsis Sinetron Topeng Kaca Episode 5 – SCTV kembali menghadirkan sinetron miniserinya bergenre drama romantis remaja yang berjudul Topeng Kaca. Sinetron Topeng Kaca merupakan sinetron garapan rumah produksi Sinemart. Sinetron Topeng Kaca tayang hari Senin, 10 Juni 2019 mulai pukul 15.45 WIB.

Sinetron Topeng Kaca dibintangi oleh Aisyah Aqilah berperan sebagai Kania, Athalla Naufal berperan sebagai Reihart, Maureen Daryanani berperan sebagai Amarah, Dinda Manira berperan sebagai Safira, Rizky Biliar berperan sebagai Arya dan masih banyak lagi yang lain – lainnya.

Berikut Sinopsis Sinetron Topeng Kaca SCTV Episode 5 :

[the_ad id=”849″]

Menceritakan tentang Reihart sedang menghibur Amara yang sedang bete. Dimana Reihart dan Amara berada di suatu tempat, disana Reihart mengambil sebuah bunga yang kemudian dirinya pasangkan ke telinga Amara. Reihart pun berkata kalau ada kupu pasti menghinggap di bibir manis kamu ketimbang di bunga yang ada di telingamu.

Baca Juga :

Amara pun tersenyum malu kala Reihart melontarkan rayuan gombalnya. Dan Amara pun mengucapkan terima kasih kepada Reihart karena berkat dirinya bete yang Amara pendam menjadi hilang seketika saat Reihart bersamanya dan merayunya dengan gombalan maut Reihart.

[the_ad id=”69″]

Disisi lain Kania yang melihat Reihart dan Amara sedang berdua dari kejauhan seakan merasa iri dengan kemesraan yang mereka ubar. Dimana Kania berkata dengan muka sedih dan cemburunya ” beruntung banget jadi Amarah, Reihart pasti suka banget dengan dia “.

Kemudian tiba – tiba dari belakang Arya mendatangi Kania yang merasa cemburu tentang kemesraan Reihart dan Amara. Arya pun langsung melontarkan sebuah kalimat kalau kamu ingin jadi artis yang hebat jangan pernah menerima cinlok. Kania pun terkejut atas kedatangan Arya dari belakang dirinya.

Sinopsis ini ditayangkan oleh SCTV pada hari Jumat, 14 Juni 2019 mulai pukul 15.45 WIB.